3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Безоружный псих устроил стрельбу в центре Манхэттена

Несколько месяцев назад, психически нездоровый житель Нью Йорка (они там вообще бывают психически здоровые?) вылез на проезжую часть около автобусной станции. Чтобы его "остановить" ублюдское NYPD устроило по нему стрельбу, традиционно постреляв нескольких прохожих. Это они походу человека так "спасти" хотели, ага.

Тем не менее, человек был арестован и сейчас прокурор предъявил ему обвинения... в стрельбе. Что он, дескать вынудил (ни на кого не нападая, ага) ублюдков из NYPD открыть огонь и ранить прохожих. Человеку ломится на ровном месте 25 лет.

Сколько вообще может продолжаться это покорно овечье подставление под ментов задницы и обвинение других в их преступлениях? Воистину, жители нуерка заслуживают таких "защитников".

http://www.nationalreview.com/corner/365659/unarmed-man-goes-shooting-rampage-mark-steyn
Tags: cops, crime, government tyranny, morons
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments