3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Дэвид Торн - переписка с жилтовариществом

На картинке - счет Дэвиду от жилтоварищества на 75 баксов за то, что выставленный им мусоросборщикам мусор не был сложен в медведеустойчивый контейнер.



From: David Thorne
Date: Thursday 7 October 2010 11.04am
To: mpoa@massanuttenvillage.com
Subject: Bears

Уважаемый сэр/мадам,

Я получил ваш запрос на 75 долларов, принадлежащих мне, за то, что мусор, выставленный мною для сбора, не находился внутри медведеустойчивого контейнера. Всвязи с чередой событий, произошедших предыдущей ночью, я забыл выставить мусор наружу, поэтому выскочил с ним наружу утром, услышав приближающийся мусоровоз.

Поскольку правила регулируют действия в определенных установленных границах, то похожее действие, происходящее за пределами установленных границ может быть оправдано. Всвязи с чем я прошу изменить формулировку нарушения с "мусор в открытом доступе" на "мусор в ограниченном доступе, исключающем вероятность того, что медведь сможет составить план того, как воспользоваться несколькими минутами между его выносом и сбором".

С уважением,
Дэвид

.........................................................................

From: Patricia Jennings
Date: Thursday 7 October 2010 5.16pm
To: David Thorne
Subject: Re: Bears

Здравствуйте, Мистер Торн

Секция 9, подписанного вами договора с жилтовариществом однозначно указывает на то, что мусор не должен находиться в открытом доступе.

Мы установили подобные правила с той целью, чтобы не привлекать к нам внимания медведей и прочих животных. Для нашей общей безопасности. Увидев медведя следует немедленно доложить в жилтоварищество. Медведь чуть не укусил кошку одной дамы несколько недель назад, около поля для мини гольфа.

Патриция.

.........................................................................

From: David Thorne
Date: Thursday 7 October 2010 9.12pm
To: Patricia Jennings
Subject: Re: Re: Bears

Дорогая Пэт,

Всвязи с огромным количеством кошек, расплодившихся в округе, я удивлен, что медведей вообще может интересовать мусор. На этой неделе я наткнулся как минимум на четырех кошек и ни одна из них не стала себя утруждать беготней от меня. Можно предположить, что пожилые жильцы и их кошки могут привлечь медведей с гораздо большей вероятностью, нежели доступный мусор. Для безопасности всех жильцов, 9-й пункт соглашения следует изменить на требование помещать пожилый жильцов и их кошек в медведеустойчивые контейнеры.

Во время сегодняшней вечерней прогулки я наткнулся на группу из нескольких кошек, собравшихся впереди меня на тротуаре. Возможно обсуждающих проблемы с медведями. Зная о том, что медведь недавно сожрал чью то кошку и услышав треск веток за спиной, я решил срезать путь к дому, через поле для мини гольфа. Взобравшись на трехметровый забор при помощи страха и мусорного бака, я подскользнулся, зацепился задним карманом моих брюк за забор и провисев на нем несколько минут, сумел в конечном итоге высвободиться и вырваться на свободу. Чуть правее 7-й лунки. Соорудив подобие брюк из своего свитера, я решил, что мои ноги, засунутые в рукава, содут для проезжающих за штаны ЭмСи Хаммера, я покинул территорию, взобравшись на гору из папье маше около 16-й лунки, перескочив на крышу домика кассира и спрыгнув по другую сторону от нее, к долгожданной свободе. Если бы мои ботинки не скользили и не хлюпали из-за пруда, около седьмой лунки, я уверен, что сделал бы это с первого раза. Я не собираюсь никого ни в чем обвинять, просто хотел бы заметить, что мне нравились мои штаны, они хорошо сидели и столили около 75-ти долларов.

Также, согласно вашим инструкциям информировать вас немедленно при обнаружении медведя, прикладываю фотографию, снятую снаружи моего дома несколько минут назад. Прошу прощения за качество, но я боялся подойти к медведю слишком близко, зная, что они заглатывают свою жертву целиком, после чего она несколько дней переваривается. Я же, предпочитаю быструю смерть. Например - снять шлем в космосе. Поэтому прошу немедленно прислать кого нибудь на помощь.

С уважением,
Дэвид



.........................................................................

From: Patricia Jennings
Date: Friday 8 October 2010 2.26pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Bears

Я спросила Кэрол в мини гольфе - на заборе не найдено никаки брюк. Я сомневаюсь в произошедшем. А это похоже на собаку, на которую накинуто одеяло. Я не собираюсь тратить чье либо время и присылать офицера для проверки.

.........................................................................

From: David Thorne
Date: Friday 8 October 2010 2.51pm
To: Patricia Jennings
Subject: Re: Re: Re: Re: Bears

Дорогая Пэт,


Если у Кэрол из мини гольфа достаточно времени для того, чтобы проверить весь периметр на предмет наличия там моих штанов - может вы её пришлете? Выписывая мне 75-ти долларовый штраф во имя безопасности других, вы слишком быстро списываете со счетов безопасностью мою. С учетом того, что люди расчитывают на вашу защиту от медведей, а вы занимаетесь только тем, чтобы отказываeтeсь от аннулирования штрафов, выписанных за несоблюдение правил безопасности от медведей, вам наверное стоит разослать меморандум или что нибудь в этом духе, в котором написано, что в нынешней чрезвычайной ситуации мы предоставлены самим себе. На обороте, наверное, следует написать инструкции о том, как изготовить заточеное копье для самозащиты.

У меня имеется оружие, но я не уверен, будет ли медведь ранен или просто разозлен, если в него выстрелить из духовушки калибра .177, купленной в волмарте за $39.75. В процессе тестирования оружия на прошлой неделе мой отпрыск проявил признаки последнего. Однозначно. Я слышал, что при атаке медведя лучше всего свернуться клубочком и закрыть лицо, однако мне кажется, что куда эффективнее будет огнемет или специальный костюм, из которого при нажатии кнопки выскакивают металлические шипы. Также я слышал, что музыка успокаивает диких животных, но когда я в последний раз спел своему отпрыску песню Уитни Хьюстон 'The Greatest Love of All' - его реакция была совершенно противоположной. Несмотря на то, что мне кажется, что я могу прекрасно воспроизвести ее вокальный диапазон.

Также, прочитав о том, что медведь съел старушку с кошкой, я решил рискнуть и выйти из дома для того, чтобы добраться до вашего офиса и заплатить штраф. К сожалению, возможно из-за того, что на передней панели моей машине в открытом доступе лежал Сникерс, в ней сейчас сидит медведь и я не могу до вас добраться. Пожалуйста немедленно пришлите помощь, поскольку у меня также закончились сигареты и мне нужно съездить за ними в магазин. Если пошлете Кэрол, попросите ее захватить мне пачку. Хоть вы и не расцениваете это в качестве опасности и угрозы для окружающих - вы меня еще не видели после двух часов никотинового голодания.

С уважением,
Дэвид


.........................................................................

From: Patricia Jennings
Date: Friday 8 October 2010 3.18pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Bears

Я не буду к вам никого посылать, поскольку вам не угрожает опасность. Вы очевидно сфотографировали сидящую в вашей машине собаку, на которую накинуто одеяло. Если вы хотите высказать свое мнение относительно правил сбора мусора, то вы можете прийти на следующее ежемесячное собрание жилтоварищества. Непонимание важности безопасности от медведей не освобождает вас от необходимости соблюдения правил. Я даже не понимаю, о чем сейчас вообще речь.

.........................................................................

From: David Thorne
Date: Friday 8 October 2010 4.22pm
To: Patricia Jennings
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Bears

Дорогая Пэт,

Речь о том, что с учетом нулевой вероятности наличия стратегически мыслящих медведей, утверждение о том, что мои действия представляют собой заслуживающую наказания угрозу безопасности общины подчеркивают использование вами власти во зло.

Вопреки вашему утверждению, я понимаю важность безопасности от медведей. Несколько лет назад я пошел в турпоход с несколькими знакомыми и решил что будет прикольно выпрыгнуть на них из кустов в костюме медведя. Я смог арендовать только костюм коалы, и приложил максимум усилий для того, чтобы сделать его максимально устрашающим. Я залепил изолентой пушистые уши, добавил картонные клыки и изобразил при помощи изоленты нахмуренные брови. Пока мои спутники сидели у костра, я отошел в сторону, переоделся и выскочил с криком "Ррррррррррр!!!!". В следующий момент я догадался, что причиной криков и нескольких падений со стульев был не медвежий костюм, а тот факт, что я прыгнул в середину костра. В костюме из полиэстра. После двухчасовой поездки в ближайший госпиталь я начал трехнедельный цикл заживления кожи на левой ноге и полугодовой цикл жалоб на то, что я обосрал весь турпоход. До сих пор, когда меня спрашивают о происхождении шрамов, я просто отвечаю: "Турпоход, медведь, все дела... я не хочу об этом вспоминать". Что совершеннейшая правда. Ибо не хочу. Пока я валялся в больнице, ко мне домой приходила моя мать, чтобы взять для меня кое-какую одежду и нашла мою коллекцию порнухи. Так что это очень деликатная тема для меня.

Также, пока я выманивал медведя из машины, прикинувшись старушкой, разыскивающей свою кошку, он забрался ко мне домой. Несмотря на то, что это неочевидно из приложеной фотографии - медведь сидит между мной и пультом от телевизора, находящимся на подушке, слева от него. Поскольку это лишает меня возможности переключить канал с только что начавшегося шоу Опры Уинфри - я расцениваю сложившуюся ситуацию как критическую. Если бы мне было интересно слушать старушечье нытье - я бы пошел на собрание жилтоварищества.

С уважением,
Дэвид.



.........................................................................

From: Patricia Jennings
Date: Friday 8 October 2010 5.03pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Bears

Ладно, я аннулирую штраф, если вы согласитесь в будущем класть свой мусор в контейнер.

.........................................................................

From: David Thorne
Date: Friday 8 October 2010 5.16pm
To: Patricia Jennings
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Bears

Дорогая Пэт,

Вне зависимости от того, аннулируете вы штраф или нет, и несмотря на вашу попытку подчеркнуть собственную власть, я продолжу складывать мусор как положено. Не потому что это правило, а потому что это - логично. Несмотря на мои сомнения в возможностях медведей обдумать и исполнить план, требующий спецназовской четкости, я буду придерживаться правил вне зависимости от промежутка времени между выносом мусора и прибытием мусоровоза. Не потому что это логично, а потому что это - правило.

Давайте договоримся, вы аннулируете штраф, а я обещаю не высылать вам оставшиеся 86 форографий моей собаки, переодетой в медведя.

С уважением,
Дэвид

.........................................................................

From: Patricia Jennings
Date: Friday 8 October 2010 5.24pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Bears

Договорились.



---------------------------------------------------------------------------------

Оригинал: http://www.27bslash6.com/massanutten.html
Tags: fun, humor, thorne
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…