3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Джеймс Бонд



Прочитал интересную фанатскую версию о том, кто такой Джеймс Бонд. Которая объясняет ВСЁ. Реально всё.

Между Пирсбронснаном и Крейгом, Бонд помолодел лет на 20, в то время когда М в исполнении Джуди Денч постарела на 4. У Бонда-Лэйзенби убили жену и зритель мог предположить, что он подал в оставку, весь из себя убитый горем. Тимоти Далтона вышибли из MI6. Пирсбронснана контора просто и тупо слила. Уже не говоря о том, что согласно подсчетам одного ученого-медика, Бонд за неделю выпивает несколько десятков порций Мартини с водкой и имеет железобетонную гарантию не дожить до пенсии, как минимум благодаря циррозу (от которого его только белочка может спасти). Тем не менее, он боролся с угрозой Империи Зла в начале 60, и с террорастами в пост-9/11 мире. В каждой новой серии появляется новый подтянутый Бонд, поглощающий в немеряных количествах крепкий алкоголь и находящийся на хорошем счету у своих боссов.

В фильме это никак не объясняется, однако, фанаты придумали простое и чертовски логичное объяснение. Джеймс Бонд - кодовый псевдоним, привязанный к 007 и передающийся "по наследству" от одного агента к другому. Походу еще и решающий вопрос анонимности агента.

Логично?
Tags: movies, tmi, мимоходом
Subscribe

  • Лингвистика

    Смотрю сейчас Ice Road Truckers. Водилы пересекают труднопроходимый перевал на Аляске под названием Koyukuk. Меня терзают смутные сомнения на предмет…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Эшер II

    Первый раз я прочитал Марсанские хроники лет в 11, наверное. Тогда это казалось ужасной фантазией и фантастикой в описаных автором границах. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments