3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Полицейский признан невиновным в нападении на арестованного

Некоторые истории произошли отнюдь не вчера, просто всплывает это все каждый день. И то, что произошло сегодня - всплывет в свое время. Надеюсь. Хотя первая история всплыла некоторе время назад.

35-ти летний мусор из Сент Луиса безо всяких причин разбил находящемуся в наручниках арестованному лицо (после серии оскорблений... в смысле - мусор оскорблял арестованного). Ублюдка, к моему удивлению, уволили и на него подали в суд, но судья даже не стала смотреть видео, оправдав мразь в погонах. Теперь мусорской просфоюз борется за его восстановление.



http://jonathanturley.org/2013/07/08/st-louis-judge-refuses-to-watch-video-showing-officer-sucker-punching-teenager-and-then-acquits-him-police-union-call-for-his-rehiring/



Детройтские мусора напали на журналиста, пытавшегося задать неудобный вопрос президенту горсовета. К счастью, все это засняли журналисты.
http://www.infowars.com/detroit-police-assault-reporter-for-questioning-city-council-member/
Tags: cops, crime, government tyranny
Subscribe

  • Два дебила - это сила

    Отвечу mynameiszb отдельным постом. В южной филадельфии злодеи попытались ограбить оружейный, пока хозяин был внутри. Один нападавший убит. Один -…

  • The armed citizen

    В Оклахоме ублюдок открыл стрельбу по детскому дню рождения. Был убит сразу двумя вооруженными гражданами. Расскажите мне ещё про ненужность…

  • Расстрелы и вооруженный гражданин

    Пару дней назад пришел вызов в Волмарт. Нет, не расстрел. Удар ножом в грудь. Два реднека, наверное, червя для рыбалки не поделили. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments