3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Шоу Марка Кесслера



С Марком я познакомился еще до того, как он стал известен всей стране своими идиотскими выходками. Тогда он еще был просто шефом полиции Гилбертона - небольшой пеннсильванской деревни на 700 жителей. Повесив вторым шевроном шеврон oath keepers - тех, кто хранит клятву. Полицейских и солдат, которые помнят, кому они служат. Под эгидой своего малюсенького отдела он начал формировать ополчение, принимая туда в качестве аттестованного полицейского-совместителя (auxiliary) любого законопослушного человека, готового служить людям, а не правительству.

Тогда я его поддерживал. А потом Марка понесло. Начались покупки автоматического оружия и стрельба из него по мишеням в виде либеральных политиков, в сопровождении отборных ругательств в их адрес, услышав которые краснел даже дембель ВМФ США. И выкладывание всего этого на youtube.

Потом последовали попытки снять его с должности, увенчавшиеся в конечном итоге успехом. Деревенских властей. К тому времени Марк уже стал общепризнанным клоуном. Официальное обвинение - использование в личных целях служебного автоматического оружия. На этом моменте Марк потерял уважения каждого, кто мог хоть немного шевелить мозгами. Походу, автоматическое оружие он купил за свои деньги, но под прикрытием полиции, и зарегистрировал его на полицию.

Таким образом получается, что или шеф Кесслер вопреки своим взглядам на ограничение влияния государства и полиции приобрел своему деревенскому отделу автомат, который там нахрен не нужен, с точки зрения здравого смысла и конституционности. Или будучи коррумпированным полицейским, о которых я постоянно пишу, использовал служебное положение для покупки игрушки для себя. И так и сяк он получается в проигрыше.

А теперь Марку поступило предложение на съемки телешоу, которое будет вертеться вокруг его организации - трехпроцентщиков. Это устоявшееся название для поклонников конституции, восходящее кто тому факту, что свободу для США завоевали три процента ее населения, которые участвовали в революционной войне.

Походу либеральные СМИ еще недостаточно выставляют владельцев оружия и сторонников конституции - невежественными реднеками. Нужно еще одно шоу, чтобы забить еще один гвоздь в гроб имиджа сторонников второй поправки. Во главе с Марком, который видимо не против за подходящую сумму предать как свои идеи, так и своих бывших единомышленников.

http://www.mcall.com/news/breaking/mc-gilberton-pa-police-chief-kessler-reality-telev-20140224,0,3975488.story
Tags: cops, guns, politics
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments