3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Двухстороннее движение

У меня остается все меньше и меньше толерантности к самопровозглашенным консервативным ревнителям свобод. А вот почему.

Мэр Филадельфии Наттер издал директиву, запрещающую филадельфийским ментам выдавать федеральной иммиграционной службе арестованных нелегалов. И все эти ревнители свобод сразу завели свою любимую песню - ах он падла, да как он смеет и так далее. А что он смеет? А ровно то же, что и посмели сделать ополченцы, отбившие у федералов коров Клайва Банди. Он вступил в открытую конфронтацию с федералами относительно навязанного федералами правила, которое он не считает нужным выполнять по тем или иным причинам.

Спрашивается,какое феерическое лицемерие должно быть у людей в штыки воспринимающих действия своих политических противников, аналогичные действиям своих политических сотоварищей, которым они аплодируют.
Tags: government tyranny, politics, Политика
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments