3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Кипеж под Сент Луисом - кому верить?

Продолжавшиеся несколько дней в окрестностях Сент Луиса буза и погромы сходят на нет. Но наконец то даже либералы включили мозги и начинают все чаще говорить о полицейском насилии и ставят вопрос о том, было ли необходимо милитаризовывать полицию (то, о чем Рон Пол предупреждал еще в мохнатом 1996 году).

Напомню, что на этот раз все началось с того, что полицейский застрелил черного подростка. Однако в отличие от Трейвона, у подростка был чистый послужной список, что вообще редкость для 18ти летнего негра, проживающего в гетто. По словам мента, подросток напал на него с кулаками и пытался отобрать оружие. Единственная видеозапись происшествия, сделанная случайной свидетельницей, была полицией конфискована, и все что остается - верить на слово или менту или штатским свидетелям. Потому что у полиции фергюсона машины не оборудованы регистраторами. Денег, видимо не хватило - все ушло на оплату доставки списаной пентагоновской бронетехники и автоматических М16. Так что встает вопрос - можно ли верить на слово менту. Особенно из Фергюссона, с учетом истории этого департамента, включающую в себя небывало высокий уровень полицейского насилия и лжи.

Самым ярким примером будет произошедшее 20го сентября 2009 года. 54х летний чернокожий сварщик Хенри Дэвис случайно свернул с трассыне в ом месте. Шел сильный ливень и Дэвис решил, что его лучше переждать у обочины. Как только он остановился, за ним встала полицейская машина. Мент пробил номер машины по базе данных, после чего пробил имя владельца по оперативной картотеке, где обнаружил ордер на арест, выписанный на имя Хенри Дэвиса, после чего арестовал водителя и сдал его в участок.

Попытки Дэвиса убедить ментов, что от того, кого следует арестовать, он отличается как вторым именем, так и номером соцстрахования ни к чему не привели. Его оприходовали и засунули посреди ночи в камеру одиночку, где на нарах уже лежало тело. Дэвис начал возмущаться, что вполне естественно, на что вткамеру вошли четверо мусоров, сковали лежащему руки за спиной в наручники и начали избивать ногами.

С учетом того, что изначально Дэвиса арестовывать было не за что, обвинения ему влепили уже после избиения. И обвинили его в "разрушении собственности" (destruction of property), коей была мусорская форма, которую Дэвис "испачкал своей кровью".

http://www.thedailybeast.com/articles/2014/08/15/the-day-ferguson-cops-were-caught-in-a-bloody-lie.html

На суде все мусора дружно врали, разумеется.

Такшта извините, но я не верю априори ни одному слову этих тварей. Точно так же, как и не верю, что подросток, не имевший ни единого привода, решил вдруг отметелить полицейского и забрать его оружие.

p.s. данный пост ни в коем случае не оправдывает грабежи и погромы, произошедшие после изначального инцидента
Tags: cops, crime, government tyranny, morons
Subscribe

  • Блин :(

    Утром придумал музыку себе для похорон. Пока доехал до дома (чтобы сыграть) - забыл. Обидно :(

  • Засада

    Напарник поехал в Сингапур, 2 недели поработать с клиентом у него в офисе. Пересадка была в Гонконге, из за чего в офис к клиенту его не пустили.…

  • Обожаю

    Спилберг требует убрать Нетфликсовские фильмы из Оскаровских номинаций. Обожаю, когда либералы между собой грызутся :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

  • Блин :(

    Утром придумал музыку себе для похорон. Пока доехал до дома (чтобы сыграть) - забыл. Обидно :(

  • Засада

    Напарник поехал в Сингапур, 2 недели поработать с клиентом у него в офисе. Пересадка была в Гонконге, из за чего в офис к клиенту его не пустили.…

  • Обожаю

    Спилберг требует убрать Нетфликсовские фильмы из Оскаровских номинаций. Обожаю, когда либералы между собой грызутся :)