3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen

89ти летний ветеран 2й мировой сидел в свом ювелирном магазине во флориде и никого не трогал, когда к нему вломился вооруженный 44х летний шмурыган на предмет лута. Дед взял шмурыгана покрепче за ливальвер и начал его методично прессовать, походу доставая свой .38 калибр. Борьба, включавшая в себя перестрелку в упор, продолжалась несколько минут. Бандитская пуля поцарапала руку дедушке, который в конечном итоге провентилировал бандита 6 раз.

Это не первая перестрелка, из которой ветеран вышел победителем. Предыдущая произошла в 2010 году. После неё, заштопаный злодей присел надолго за попытку убийства.

Вот такая дедушка...

http://bearingarms.com/pacific-war-veteran-wins-second-gunfight-florida-jewelry-store/
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments