3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

С ума сойти

Иногда не-читание советских газет боком выходит. Например, только сегодня прочитал про более чем годичной давности интервью генсека Интерпола Рональда Нобла левацкому каналу А-Бэ-Цэ, в котором он сказал, что Штаты и остальной демократический мир находятся на распутье, учитывая недавнюю (на тот момент) террористическую атаку на молл в Кении и предложил, что вооружение штатских является возможным решением проблемы.

Он сказал, что на настоящий момент имеется только две возможности защиты открытых обществ от атак, аналогичных Кенийской: или создать "безопасный периметр" или разрешить штатским носить свое оружие.

"Обществам следует задуматься о подходе к этой проблеме - сказал он - имеется мнение, что нам следует вооружить гражданских и в этом есть смысл..."

http://abcnews.go.com/Blotter/exclusive-westgate-interpol-chief-ponders-armed-citizenry/story?id=20637341

Интересно, обаме об этом просто не доложили или он продвигает только гоплофобские инициативы "мирового сообщества"?
Tags: gun carry, gun control, guns
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments