3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Почему менты будут проигрывать

Вчера ближайший пригород дисей стоял на ушах. В процессе киднаппинга злодеи подстрелили охранника одного из федеральных ведомств. Что делают пропагандонские мрази из СМИ? Десять раз в минуту повторяют сочетание active shooter - активный стрелок. Термин, принадлежащий ушлепкам, решившим пострелять первых попавшихся людей, но никак не "обычных" бандитов. И пока я передвигаю ногами на беговой дорожке, андерсон купер сетует на то, что в последние несколько лет резко выросло количество активных стрелков (а че бы ему не вырасти, если его ублюдские коллеги в активные стрелки записывают выстрелы автомобильных глушителей и пердунов, из тех что погромче) и походу берет интервью у говноэксперта - ветерана NYPD. Говноэксперт заливается о том, как обсуждаемого "активного стрелка" надо гасить и что вообще в этом случае следует делать, и каким он был на службе героем, не ожидая подкрепления и в одиночку гасящим злодеев. Напрочь игнорируя тот факт, что речь идет не об активном стрелке, а о киднаппинге, подразумевающем совершенно отличный от активного стрелка набор действий.

И пока мусорье будет 50% преступлений отрабатывать как активного стрелка, согласно разнарядке из обкома, вне зависимости от фактов - прогресса в борьбе с преступностью и защите общества не будет. А будет закручивание гаек, от тупости и бессилия.
Tags: cops, government tyranny, media, morons, СМИ
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments