3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Активный стрелок

Вчера в северной каролине произошла, можно сказать, бытовуха. Бывший работник (на фото) убил своего бывшего босса. Все бы ничего, но работали они на территории местного заборостроительного ПТУ, так что СМИ сразу развонялись про очередную "стрельбу в школе", а мусора начали отрабатывать, разумеется, "активного стрелка", вопреки здравому смыслу и тому, что МО преступника сходу отличалось от МО массовых стрелков. Поэтому вместо того, чтобы отправить на кампус пару оперов, чтобы те прикинули что к чему, туда выдвинулось как обычно больше сотни мусоров, мало того, людей пол дня продержали взаперти. Дебилоиды.

МО стрелков на редкость одинаковое. Насколько тупыми должны быть мусора, чтобы раз за разом ходить по одним и тем же граблям? Хотя подозреваю, что все как обычно делается для пропаганды. Типа везде опасность и только мусор тебя защитит, и ты ему обязан ботинки целовать, несмотря на весь тот геморрой, который он тебе причиняет, будь то из за своей тупости или злобности.
Tags: cops, crime, facepalm, morons
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments