3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

I trust people/Я верю людям

... as long as they'll learn about possible consequences. So here is what happened:

Once the jackpot hits 200 mil - we play lottery in our office. It's usually 5-7 people. And Steve usually have an original of the ticket. So one of my colleagues asked me once (just for fun), whether I trust Steve enough, to leave potentially winning ticket with him (and Steve was standing right next to me). So what could I say... i said, that yes, I trust Steve (or anyone else) with my 20-30 millions, because he knows, that I'll hunt him down wherever he go (if anything goes wrong), so eventually his expences for the security will exceed the amount stolen. And Steve majored in math, so he knows, that it'll be cheaper for HIM to give me my share. Especially, since he's getting the same astronomical amount - it hardly worth to risk own life to double it. So yes, I trust Steve.

---------

Я верю людям если они в курсе, что с ними станед в случае чего...

Мы на работе играем в лотерею (как только джекпот достигает $200 миллионов). Билет всегда остается у Стива. Один из коллег однажды прикола ради спросил меня, доверяю ли я Стиву, чтобы держать у него свой лотерейный билет. И Стив рядом стоит... ну я и сказал, что да - доверяю. Поскольку Стив человек здравомыслящий и знает, что я человек изобретательный и достану кого угодно и где угодно. Так что в конце концов его расходы на секьюрити превысят мою долю. Поэтому ему проще и дешевле будет отдать эти деньги сразу и не парится. Тем более, что он и сам получит точно такую же сумасшедшую сумму - едва ли стоит рисковать жизнью при попытке ее удвоить.

Так что это... верьте людям. Главное чтобы люди знали, что предав ваше доверие они ответят перед богом. Ну в смысле - если в понедельник предадут, то во вторник и ответят. ;)
Tags: office
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments