3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Что мы знаем о суперменах

Лично мне эта категория киногероев едва ли не противнее бандитов. В своем безудержном стремлении насадить добро (точнее, то, что они сами считают добром) супергерои не остановятся ни перед какими жертвами и разрушениями. Ибо ДОБРО, ага. Любой ценой.



Надысь в перестрелке погиб еще один офицер нью йоркской полиции. На что говорящая голова из ментовского профсоюза ничтоже сумнящеся заявила: "Каждый день мы ведем себя на улицах как супергерои (sic). Но когда на нас нападают... мы истекаем кровью... и умираем..."

http://www.usatoday.com/story/news/nation/2015/10/21/new-york-police-officer-shot/74311844/

Отвлекшись от классического анекдота с вороной, заканчивающегося словами "так хрена ли ты выделывался, если летать не умеешь", следует хорошенько задуматься о том, нахера нам нужны в полиции десятки тысяч (состав NYPD под сорок тысяч) поцев с раздутым самомнением, ведущих себя как персонажи комиксов, несмотря на то, что каждый без исключения фильм с их участием подтверждает только одно - от супергероев больше вреда, жертв и разрушений, чем пользы.
Tags: cops, facepalm, government tyranny, morons
Subscribe

  • Лингвистика

    Смотрю сейчас Ice Road Truckers. Водилы пересекают труднопроходимый перевал на Аляске под названием Koyukuk. Меня терзают смутные сомнения на предмет…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Эшер II

    Первый раз я прочитал Марсанские хроники лет в 11, наверное. Тогда это казалось ужасной фантазией и фантастикой в описаных автором границах. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments