3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

The armed citizen



Трое шмурыганов в масках вломились вчера в мясной магазин в Рединге с требованием денег, под предлогом наличия у шмурыганов как минимум одного пистолета и шокера. Один из подельников таки успел сбежать с деньгами роняя тапки, в то время когда двое других были расстреляны двумя (!) работниками магазина. По словам полиции - самооборона очевидна и никаких обвинений гражданам предьявлять не планируется.

http://m.wfmz.com/berks-regional-news/Market-employees-shoot-and-kill-masked-robbers-in-Reading/36188568

Знакомый, живущий неподалеку, говорит что пару недель назад совсем рядышком, в другом магазине было совершен разбой по аналогичному сценарию. Только сопротивления преступникам не было оказано.
Tags: crime, gun carry, the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments