3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen (Чирак)

Вечером на Халловин, в мелкий гастроном в Чикаго завалился ушлепок в маске и с пистолетом и обьявил, что имеет место быть ограбление. Клиент, находившийся на линии огня, между злодеем и кассой, решил не испытывать судьбу, достал свой пистолет и нападавшего расстрелял к гребеням.

https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2015/11/02/concealed-gun-owner-fatally-shoots-suspected-robber-during-chicago-stick-up/

Прокуратура не планирует выдвигать обвинений, однако среди родни Рафика, потерявшей источник дохода, разумеется поднялся хай. Что и пистолет, дескать, был пластмассовый, и стрелять следовало в руку/ногу (и владелец оружия козел и не умеет стрелять) и вообще это был хэловиновский прикол. ВашПост, хоть и поправевшая с момента покупки Безосом, один хрен называет бандита "жертвой" и с удовольствием предоставляет место для его защитнегов.
Tags: crime, gun carry, the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments