3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

  • Mood:

Я знаю...

Факт нумер один: когда надо - я тих, быстр и ловок; это дело я компенсирую громкостью и неуклюжестью в повседневной жизни, вполне сопоставимыми с человеком весящим за центнер. Но будучи сравнительно воспитанным человеком я все-таки стараюсь ходить аккуратно, не громко и не сшибая стен. Если я напрягусь - у меня получается. Только вот хожу я тогда буквально на цыпочках, и очень сосредоточен. Факт два: когда я нарочито сосредоточен, то морда моя принимает совершенно мультяшно хитрое выражение...

А еще я люблю стэйки. Частенько на выходных наделываю стэйков на всю неделю и потребляю их в офисе постепенно. Вместе с остальной мишпухой - в конференц комнате. Ну а приборы столовые - это просто слезы. Пластмассовая порнография.

Итак, мне наконец надоело пилять стэйки пластмассовыми ножичками (на один стэйк обычно уходит 3 вилки и 2 ножа) и я вспомнил о том, что у нас в кухне лежит большой хороший нож, которым мы обычно торты режем. Я говорю: "О!" и иду на кухню за ножом. Погромыхал ящиками, достал нож (а он сантимертов 25 длиной), понял что слишком сильно шумлю, и на цыпочках иду в сторону конференц-комнаты... с высунутым от усердия кончиком языка и выражением на лице... ну примерно как у кота Сильвестра, когда он крадется за Tweety bird. Ну и нож длинный в руке зажат. Прохожу мимо открытой двери бухгалтерии и слышу оттуда голос:
"I knew this day will come!!!!"

ты-бым-ццц!!!
Tags: fun, office
Subscribe

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments