3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Голимудство

По телевизору крутят трейлер второй части отстойной негритянской комедии Ride Along. То что кино будет не только отстойным, но и вторичным, ясно сразу же, по кадру, уведенному из Бэд Бойцев, с самолетом, пролетающим над словом Miami.



Что характерно, такого знака на подлете к Майами не существует, так что не мудрено, что вы его не видели. Насколько мне известно, впервые его изготовили к сиквелу фильма Транспортер. Видать это был самый умный способ, которым режиссёр решил указать тупому зрителю на то, что действе происходит в Майами. Транспортеровский знак, кстати, отличается от бэдбойцевского, это сразу видно по шрифту.



Сейчас он стоит за задворках одной из студий. Его собрат - еще более убогого размера (метра полтора в высоту) стоит за задворках другой студии. По крайней мере он в кино снимается с периодичностью раз в 8 лет - чаще меня.

С чем я нас всех и поздравляю :)
Tags: movies, tmi, мимоходом
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments