3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Фантазёры

В промо недолго провисел пост, где пипл вздыхал над "предсказаниями" компании Стратфор на ближайшие 10 лет. Якобы, у них всё точно настолько, что их называют вторым ЦРУ и они благодаря своей точности они работают на госдеп. Пипл вздыхал о роли, предсказанной России и т.д.

Я почитал, посмеялся и заметил, что они говорят ровно то, за что им платят. Погуглил их "прогноз" на 2005-2015 год и поржал ещё раз:

https://www.stratfor.com/forecast/decade-forecast-2005-2015

Подавляющее большинство из тех нескольких "предсказаний", которые сбылись - мог "предсказать" первый встречный. А вот в ключевых моментах - они промазали, причём очень сильно. Начиная от распада евросоюза (он хоть и дышит на ладан, но пока не развалился, а разваливается он не по озвученым причинам), заканчивая Россией и исламским терроризмом, который по мнению этих говноаналитегов на настоящий момент сильно шел бы на спад и являлся бы сильно второстепенной проблемой.
Tags: facepalm, idiots
Subscribe

  • Блин :(

    Утром придумал музыку себе для похорон. Пока доехал до дома (чтобы сыграть) - забыл. Обидно :(

  • Засада

    Напарник поехал в Сингапур, 2 недели поработать с клиентом у него в офисе. Пересадка была в Гонконге, из за чего в офис к клиенту его не пустили.…

  • Обожаю

    Спилберг требует убрать Нетфликсовские фильмы из Оскаровских номинаций. Обожаю, когда либералы между собой грызутся :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments