3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen

После отмены идиотического оружейного бана в чикаке и введению в Иллинойсе мало мальски адекватной системы лицензированного ношения, количество применений оружия при самообороне предсказуемо выросло.

Свежий пример поимел место быть в магазине мобильников сети T-Mobile, который парочка шмурыганов решила ограбить. К их удивлению, у одного из продавцов при себе имелось оружие, при помощи которого он нападающих и провентилировал. По словам регионального директора T mobile, персоналу компании не возбраняется иметь при себе оружие для самозащиты. Никаких обвинений оборонявшемуся предьявлять не планируется.

Это уже второй случай успешной самообороны в чикаке за последние несколько дней. В субботу работник ликероводочного магазина убил двоих вооруженных грабителей (15ти и 17ти лет).
Tags: the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments