3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Ха! Вирджиния пошла на попятную.

Либералы любят придумывать "народный гнев", когда им надо протолкнуть отсутствующую поддержку своим дебильным начинаниям. Все те кто против - или террористы (если их немного) или они просто игнорируются. Как и в случае с вирджинией.

Я недавно писал о том, что их демократ генпрокурор при поддержке демократа губернатора волевым решением нашёл повод отменить взаимное признание лицензий на ношение.

После месяца давления на них со стороны как граждан, так и республиканцев законодателей, генпрокурор восстановил практически все договора с имевшимися штатами, в обмен на некоторые уступки со стороны респцбликанцев. Например, о запрете на ношение для людей, против которых судья выписал приказ о защите (order of protection) или присутствие на ган шоу полицейского, который удет производить спецпроверку для желающих этой спецпроверки частников, продающиъ друг другу оружие.

Я не против большинства мер, по большому счёту, мне противна сама подобная торговля. Однако, тем не менее...
Tags: government tyranny, gun control
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments