3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Изловить и изгнать

Вылив на Трампа ушаты дерьма за его позицию относительно нелегалов, политическая проститутка Тэд Круз вдруг резко занял едва ли не более резкую позицию, заявив, что под его чутким руководством, иммиграционная служба изловит и вышлет из страны 11 миллионов нелегалов. Он, дескать, отправит иммиграционную полицию (ICE) денно и нощно отлавливать нелегалов.



Ага, удачи. Только вот никто из этих пи... эээ... балаболов не раскрывает конституционного механизма предложеной охоты. Потому что четвертую поправку ещё никто не отменял, а она не то чтобы защищает нелегалов, но вообще любого, до которого федералы докопаются при отсутствии RAS. Вопрос в прецеденте, что можно считать обоснованным подозрением, а что нет. Прецедент рано или поздно установит суд. Федеральный. Но это будет не завтра и даже не через год. А пока, следуя логике Тэдди, его самого можно отправить за решётку до выяснения, по итогам случайной проверки, с учётом комбинации фамилии и того факта, что у него свободный испанский.
Tags: morons, politics
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments