3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Кто бы мог подумать...

Сегодня некий черный миллионер изливался в своей любви к хиллари:

http://www.huffingtonpost.com/russell-simmons/why-i-support-hillary-cli_b_9401544.html

Очень понравился пассаж про его поддержку билклинтоновского акта по предотвращению насилия, который "к сожалению был исполнен таким образом, что отправил за решетку непропорционально огромное количество черной молодежи". Ну кто бы мог подумать, ядрена вошь!

Отличная иллюстрация к логике прогрессивистов и довод в пользу того, что их надо держать подальше от законотворческой деятельности. Они витают в облаках и никогда не задумываются о негативных последствиях своих решений. Как в свое время ляпнула пелози - обамакер некогда читать,его срочно надо принять, а прочитаем потом.
Tags: facepalm, morons, politics
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments