3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

По сторонам надо смотреть

Семья Нью Йоркского учителя, "случайно" убитого мусоршей из NYPD подала в суд на город и департамент. 61 летний учитель испанского Феликс Косс переходил дорогу на зеленый свет и никого не трогал. А из за угла на него вылетела мусорская машина (тоже на зеленый), с тупой мусорской тварью Паулой Медрано за рулем. Медрано в этот момент трындела по мобильному, что категорически в нуерке запрещено. От плученых в результате столкновения травм, Косс скончался в больнице.

Медрано не получила никакого взыскания совершенно и, несмотря на то, что во всем мире пешеход имеет приоритет перед водителем, семье убитого было сказано, что произошла трагическая случайность, и погибшему, дескать, следовало смотреть по сторонам, когда он выходит на дорогу.


http://www.streetsblog.org/2016/03/22/nypd-teacher-killed-by-cop-in-crosswalk-assumed-risk-by-crossing-street/

Вы еще хотите посетить нью йорк и не понимаете, почему я держусь от него подальше? Ни одна мусорская тварь из департамента ее не осудила. Так что не надо удивляться моему утверждению, что среди ментов - подавляющее большинство ублюдки разной степени, а оставшееся маргинальное меньшинство - трусы.
Tags: cops, government tyranny
Subscribe

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments