3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Либералы, чо!

С главной страницы гуглоновостей ссылка на статью в Индианаполис Рекордер, написанную "имамом Майклом Саахиром". Самопровозглашенным якобы либеральным ублюдком (пока его о геях не спросить), поддерживающим обаму. Он костерит республиканских кандидатов, говоря, что как они вообще смеют номинироваться, наплевав на американский ключевой принцип религиозных свобод.

В то время, когда рядом стоит еще 15 ссылок на собрание поддерживающих этого имама либеральных помоек о том, как "Закон о религиозных свободах" якобы дискриминирует геев.

Я уже писал о том, что современный либерализм - это психическое заболевание. Форма шизофрении. Потому что психически здоровый человек не может поддерживать две абсолютно и без вариантов взаимоисключающие доктрины.
Tags: facepalm, media, morons
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments