3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Экслер смешной

То он обижается на "День индипениса" за недостаток правдоподобности, что, мол, дореволюционные пилоты обучились за несколько часов летать на F-14, и (цитирую): Мысль о том, что простой американский летчик сядет в летающую тарелку, предназначенную для спрутообразного жителя какой-то отдаленной планеты, и тут же научится ею управлять - милая, но несколько неправдоподобная. ~ Зато сам факт инопланетного вторжения - тут все максимально реалистично, ага... ~

А в адрес "Wanted" просто патока: Так что нормальный такой сюжетец для боевичка, в котором важна не безукоризненная логика, а ткань, на которую ложатся головокружительные погони, драки, перестрелки, засады и прыжки.

Он бы определился - туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает. (c) Или логика в боевике важна, или зрелищность.

Стырено с башорга:
Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус пиздится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони
Tags: fun
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments