3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

The armed citizen

Отмотавший 11 лет за убийство во время road rage ушлёпок спровоцировал очередные разборки на дороге. Только на этот раз ему попалась не жертва, а вооружённый гражданин, который вовремя успел уберечь ранее судимого шмурыгана от рецидива, пристрелив его нахрен.

Когда подъехала полиция, защищавший свою жизнь вооружённый гражданин пытался реанимировать ушлёпка, но без толку. Ну и хрен с ним, в общем то. На память об этом прекрасном человеке нам осталась его фотка.



Один заголовок порадовал - Карма настигла отсидевшего убийцу
http://www.opposingviews.com/i/society/man-who-went-prison-over-road-rage-incident-gets-taste-own-medicine

Остальные СМИ, скоты, соревнуются в заголовке поублюдочнее. Наиболее популярный - Отсиделец застрелен во время road rage, некоторые прямым текстом называют его жертвой, а не нападающим, убитым в процессе самообороны.

Радует то, что традиционно, гражданину обвинений не предъявлено и не планируется.

Отдельной строкой радует полная адекватность (белых, разумеется) родственников убитого. В отличие от родни убитых негров, заливающихся слезами в адрес восходящих звёзд рэпа, нежных гигантов и звёзд школьного футбола, эти сказали чётко, что ничему не удивлены и подобный исход для их родственника, имеющего проблемы с неконтролируемой агрессией - был вполне логичен.
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Стимулус

    Я не получаю стимулус. Слишком много зарабатываю. Зато зэки его получат. Зашибись. Каждому американцу стимулус обойдется в 5 с лишним тысяч. Даже те,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments