3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

The armed citizen

В Шарлотте, что в северной каролине, сильно заполночь, трое шмурыганов, размахивающих пистолетом, решили отведать пиццы, и прибрать к рукам что найдут. Нашли они работника пиццерии, который достал свое личное оружие и в результате, один из нападающих вместо пиццы отведал свинца. Его подельники сбежали и сейчас находятся в розыске.



http://www.wsoctv.com/news/local/pizza-hut-employee-shoots-kills-attempted-robber-cmpd-says/462041531

Обвинения стрелку пока не выдвинуты, и по словам представителя прокуратуры вероятность подобного расклада исключительно низка с учетом обстоятельств.

На вопрос, разрешено ли персоналу их заведений иметь при себе оружие, руководство Пицца Хат заявило, что все зависит от правил в конкретном франчайзе.
Tags: crime, gun carry, the armed citizen
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments