3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Такие нелицемерные демократы

Пока одни юристы Бастинды работают на Джилл Стайн на предмет пересчёта голосов, несмотря на отсутствие каких либо причин для этого, другие пытаются заблокировать пересчёт голосов в губернаторских выборах в Северной Каролине, где победил, разумеется демократ. И победил с небольшим перевесом. И в отличии от демократов - у республиканцев есть на то веская причина. В графстве Durham, незадолго до закрытия голосования "внезапно" обнаружилось 90 тысяч бюллетеней проголосовавших заранее. 90 тысяч - это треть населения графства включая младенцев. Но демократы сейчас из кожи вон лезут, чтобы не допустить проверку. Как мило.

http://www.washingtonexaminer.com/while-presidential-recount-continues-clinton-lawyer-wants-gop-to-stop-north-carolina-recount/article/2608296#.WDzUyBOPY2E.facebook
Tags: facepalm, politics
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments