3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen - вот какая бабушка

74х летняя техасская бабуля сидела в воскресенье вечером перед телевизором и никого не трогала, когда к ней в дом вломился ушлепок в маске и размахивая пистолетом попытался бабушку напрячь. Бабушка встала, прошла до журнального столика, ожидая выстрела в спину, взяла лежащий на нем револьвер .38 калибра и перехватила, можно сказать, инициативу.

Злодей задал стрекача, а бабушка погналась за ним, я так в голове представляю, обязательно улюлюкая и беспорядочно паля в его направлении. По словам бабушки, никто не посмеет убивать ее в собственном доме, поэтому она старалась ушлепка убить нафик.Похоже она по нему ни разу не попала, но тем не менее, злодеи должны задуматься, стоит ли следующий раз к бабушкам вламываться.

Полиция сказала, что в своем доме бабушка была вправе делать практически все, что ей заблагорассудится :)
http://m.ksla.com/ksla/db_350562/contentdetail.htm?contentguid=8a2bJ57A
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments