3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

О памятниках и могилах

У меня на форуме несколько достаточно авторитетных людей, чье мнение для меня что-то значит однозначно высказались за то, что перенос могил и памятников - это внутреннее дело страны (в том случае имелась ввиду Эстония). Эти люди старше меня, и на поколение ближе меня к тем, кто лежал под Неизвестным Солдатом. Может действительно им - виднее чем мне? Может действительно я зря варежкой щелкал?

Наверное так и есть - им виднее. И я искренне надеюсь, что они не обидятся на своих детей и внуков, если те перенесут их могилы черт знает куда - будь то в угоду политической коньюктуре или просто - потому что нне хватало места для постройки гольф-клуба. Они сами своих детей этому научили.
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments