3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen

Служба шерифа графства Китсап (Вашингтон) прибыла по месту вызова около 2х часов ночи. На месте полицейские обнаружили вызвавшую их владелицу дома и подстреленного злодея, который был отправлен в госпиталь, где и находится в критическом состоянии.



Женщина находилась дома одна, когда 28-ми летний злоумышленник попытался вломиться внутрь. Она вооружилась пистолетом и предупредила об этом злодея, который пропустил это мимо ушей и продолжил ломать дверь, после чего женщина произвела несколько выстрелов.

"Одна дома, в который кто то пытается вломиться среди ночи - женщина однозначно испугалась... и сделала то, что по ее мнению и следовало сделать" - так прокомментировал случившееся представитель службы шерифа.

Прокуратура расследует данный инцидент, однако полиция не ожидает что против оборонявшейся женщины будут выдвинуты какие либо обвинения.

http://americanmilitarynews.com/2017/03/female-homeowner-fires-home-intruder-wa/?utm_medium=facebook&utm_campaign=alt&utm_source=goa
Tags: crime, the armed citizen, Самооборона
Subscribe

  • Лингвистика

    Смотрю сейчас Ice Road Truckers. Водилы пересекают труднопроходимый перевал на Аляске под названием Koyukuk. Меня терзают смутные сомнения на предмет…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Эшер II

    Первый раз я прочитал Марсанские хроники лет в 11, наверное. Тогда это казалось ужасной фантазией и фантастикой в описаных автором границах. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments