3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Ещё полудня нет...

А я уже практически полную смену на ногах отработал, на ежегодном триатлоне. Перекрывали движение на дорогах в нужные моменты.

Стою около открытой светофорной коробки, палец на переключателе на красный. Смотрю на едущую машину и думаю, успеет на зеленый или нет... щелк - не успел. :) Бегун, бегущий поперек успел первым в этой гонке человека и мвшины :)

По рации передали, что навернулась девочка велосипедистка, нужна медпомощь. Через две минуты с мигалками несется скорая, а под нее прет такой же настойчивый бегун. Мужчина, подождите, эта скорая не для вас!!!

Кстати, и мастера Шена заодно встретил. Точнее, остановил. В отличие от подавляющего большинства водителей - голова у него в полном порядке и работает на отлично. И останавливается он там, где ему говорят, а не за 20 метров до стоп линии.
Tags: everyday, мимоходом
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments