3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Какая прелесть

Житель Тампы Девон Артурз был неофашистом и проживал вместе с тремя приятелями - такими же нациками. Неизвестно точно, чего он обкурился, но в конечном итоге Девон переметнулся в ислам и став поборником "религии мира" убил двоих из своих соседей за неуважение к его религии.

Третий достойнейший представитель гитлерюгенда в это время был на сборах в армии. К его возвращению как раз и подошли менты, которые зольдатена и загребли, обнаружив в гараже туеву хучу самодельной взрывчатки.

http://www.tampabay.com/news/publicsafety/crime/suspect-tells-police-he-killed-roommates-for-disrespecting-his-muslim-faith/2324756

В общем с какой стороны ни посмотри, обществу по итогам этих разборок сплошная польза :)
Tags: crime
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments