3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen

31-летний Keith Banks сходил с ума на своей тачке на одной из улиц Индианаполиса, прожигая резину и накручивая круги на асфальте. Вокруг было море детей и озабоченные граждане вызвали полицию. Хулиган гордо сбежал еще до ее прибытия, но вскоре вернулся и принялся угрожать вызвавшим полицию. В конечном итоге, он погнался за одним из мужчин, однауо пуля, выпущенная прохожим оказалась быстрее.

http://www.theindychannel.com/news/crime/one-dead-in-shooting-on-indianapolis-west-side1

Бэнкс отправился в госпиталь, где вскоре и испустил дух. У стрелка при себе имелось разрешение на ношение, арестован он не был и полиция расследует данный эпизод как самооборону.
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments