3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:
  • Mood:

Ну и денек выдался...

Вчера вечером лег спать с отвратительным настроением. Утром просыпаюсь от писка пожарной сигнализации. Черт. Батарейка села. Хрен с ней, вечером поменяю. Поехал на работу, настроение - совсем говно. Отработал, сел на поезд и на тебе:


Два поезда столкнулись, я в одном из них. 30 раненых, но судя по тому, что позднее, на моей станции сошло несколько человек прихрамывающих и с синяками - телесные повреждения зарепортали не все.

Поехал заниматься спортом. По дороге домой на перекрестке за несколько машин до меня произошла тяжеленная авария. Прошел уже час - все перекрыто полицией и пожарниками. Судя по повреждениям машин - там трупы. Как будут фотки (а вертолет чей-то там крутился) - выложу.

А день, бля, еще не закончился. Мелочи типа того, что гребаный ДХЛ подал на мою компанию в коллекшн за неоказанную услугу уже неважны.

Короче - когда у меня настроение хреновое - держитесь от меня подальше. Так, на всякий случай.
Subscribe

  • Стимулус

    Я не получаю стимулус. Слишком много зарабатываю. Зато зэки его получат. Зашибись. Каждому американцу стимулус обойдется в 5 с лишним тысяч. Даже те,…

  • Учение Ленина правильно, следовательно оно верное

    Из твиттера Пелози: Историческая номинация климатической команды президентом Байденом шлет недвусмысленное сообщение - климатический кризис реален.…

  • Уроды

    Сделать манипуляцию с выборами - расстрельной статьей, для начала. Уравняв с предательством, чем это реально и является. Проверить списки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments