3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

The armed citizen

Из Айдахо интересный расклад.

Некий поц наехал на прогуливающуюся парочку, обвиних их в краже из одного из местных бизнесов. Получив по морде, поц ретировался, но через 15 минут вернулся с компанией приятелей, которые начали мужчину и женщину избивать.

Женщина достала нож, носимый для самообороны, которым достаточно успешно пырнула двоих нападавших. Однако численный и физический перевес был не на ее стороне. Ее повалили на землю и начали тупо убивать.

Конец всему положил знакомый жертв, вернувшийся с пистолетом и сделавший несколько предупредительных выстрелов, после чего нападающие разбежались.

http://idahostatejournal.com/members/video-sheds-new-light-on-pocatello-stabbing-shooting-incident/article_ed017ed1-5889-5a80-bc23-76534a8cd937.html

Жертв, с телесными повреждениями, из больницы уже выписали. Один из порезаных нападавших пока остается в больнице.
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments