3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

МентовскоЭ

Ненавижу, когда дают вызов на active shooter. Это, ключевое слово для массовых расстрелов, и уж диспетчера, от которых ожидается профессионализм хоть какой то, должны по идее быть в состоянии разобраться - где расстрел, где бытовуха, а где подвыпивший футбольный фанат палит в воздух из дробана радуясь победе любимой команды. Потоу что протокол действий ВСЕГДА разный.

Но хрена там. Им обязательно надо нагнетать.

Я хоть ментов и хаю постоянно, но адекватных у нас достаточно. Прочесав парк, из которого раздавался топор дровосека (удивительно, что большинство позвонивших 911 оказались в состоянии отождествить именно выстрелы из дробовика) болван был обнаружен и арестован без единого выстрела с нашей стороны.

Лейтенант отменил SWAT, который всегда по протоколу выезжает на массовый расстрел, и патрульные отправились зачистить дом через дорогу, в котором болван проживает.

Зачистили. Все чисто. Первые двое патрульных уехали дальше на маршрут. Тут подьезжает SWAT, который отменили еще 20 минут назад. Диспетчерская так и не передала отмену.

Пока все поручкались и потрепались (а чо, двойные сверхурочные), мы поменяли блокирющие машины на наши, отпустив ментов из соседних департаментов. Потом уехал SWAT, на месте бардака осталось только пара старших офицеров и пара патрульных, плюс трое перекрывавших дорогу. Лейтенант через диспетчерскую дал команду открывать дорогу. Через 20 минут уехали патрульные, чиф полиции и ко мне подьехал матерящийся лейтенант с командой открыть дорогу. Ибо дитспетчерская так нихрена и не передала...

Но чего то меня не туда понесло, с этими профессионалами из дитспетчерскойй. В общем это... если вызывают на массовый расстрел - не верь ушам своим. Вопреки тому, что втирают всем либералы и подконтрольные им СМИ - это исключительно редкое явление.
Tags: everyday, facepalm
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments