3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

American Heroes - the armed citizen

Стивен Уиллфорд, вооруженный гражданин, обезвредивший стрелявшего в церкви.



Проезжавший мимо церкви Джонни Лангендорфф остановился едва завидев перестрелку между гражданином и преступником. Злодей, на тот момент уже раненый, бросился в свою машину, а к Джонни подбежал Стивен, сказавший, что ублюдок только что расстрелял церковь и его надо задержать. Джонни не раздумывая впустил Стивена и погнался за преступником. Пока вся полиция округа неслась в церковь - граждане неслись в противоположном направлении, за преступником. Погоня закончилась тем, что тяжело раненый преступник самовыпилился. Туда ему и дорога. Полиция прибыла к месту окончания погони где то через 5 минут.

А вот имена Стивена Уиллфорда и Джонни Лангендорффа следует запомнить, ибо достойные граждане.

Интервью Джонни, вкратце пересказанное мною выше:

Tags: the armed citizen
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Стимулус

    Я не получаю стимулус. Слишком много зарабатываю. Зато зэки его получат. Зашибись. Каждому американцу стимулус обойдется в 5 с лишним тысяч. Даже те,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments