?

Log in

No account? Create an account
NRA

Не нравится мне это

Трамп озвучил вагон и маленькую тележку своих ган контрольных пожеланий (под повтор в обамовском стиле через раз, что он - поклонник второй поправки). Надеюсь, что он просто ведет свою игру и так или иначе собирается поиметь демократов (а не нас). Потому что никакое количество ган контрольных инициатив не заставят демократов его полюбить, в то время даже мизерные легко отвернут от него его избирательную базу и он станет президентом одного срока. Если досидит. Потому что если к требованиям импичмента слева прибавятся такие же требования справа - усидеть в кресле будет тяжело.

Comments

Да, это игра.
Это даже не игра, а игры. Меня больше пугают идиоты на местном уровне, думают что запреты дадут им больше молодняка в избиратели.
Присоединяюсь к опасениям.
DACA 2.0? "да я всё прямо вот сейчас подпишу, бегите сюда быстрее, мои демократические друзья! ой куда же вы! вы же обещали? ау ау ау?".

Неужели опять подстава на этом уровне... зря он так, часть электрората (включая меня) неврно вздрагивает какждый раз, когда он так начинает демократов тролить.
Не знаю насчёт троллить, всё это ему аукнется на выборах, дескать флип-флоппер и тп
Не уверен... то есть он эту дрянь реально подпишет аукнется дико, а вот если не подпишет... То "я к ним со всей душой, а они наплевали на вас мои дорогие избиратели и отказались вам помогать", reaching across the aisle

А мне вот не нравится, что вы в моей ленте внезапно

Ээээ... boo-fucking-hoo? :)

Тип того)

ну, с возрастом неплохо было бы как-то решить -- давайте уже определим, с какой цифры начинается полная дееспособность

а то пиво нельзя купить в 18, а оружие можно? то же и насчет вступления в брак, и голосования

Всё верно. Если попытается подыграть то станет президентом на один срок или попрут его. Думаю он умнее этого. Хотя если судить по международной политике то он своими подыгрываниями загнал себя в угол.

Edited at 2018-03-02 06:45 pm (UTC)
Если и когда Верховный суд решит, что ограничения Второй Поправки ЛЮБОГО рода, например, высокая цена лицензии, являются незаконнымии и приведение законодательства штата должно быть выполнено в такие-то и такие-то сроки, вот только тогда я буду считаь, что Вторая Поправка действительно работает.
Я вам больше скажу. Я уверен, что существует лобби отграничения действия Второй Поравки, обладающее огромными денежными средствами и хотел бы иметь список этого лобби, чтобы попытаься выяснить, что это лобби обьединяет.
Я думаю, ключевое слово здесь "глобалисты".
Список бы.

А что такое "глобалисты"? Это кто?
Соросы и Хиллари всякие. Одних интересует абсолютная власть, а других - деньги, которые они смогут на этом заработать.
У Сороса есть деньги, у Хиллари - нет.

Коротковато и рыхло, неопределенно.

Возможно, вы имеете ввиду союз "денег" и "идеи". Предположим, носители идеи - "Демократическая партия", с ее т.н. "политкорректностью" и "affirmative action".
Но это - следствие, в которое входит и gun control тоже.
А причины не видно. И денег Сороса далеко не хватит. Обработка населения, в результате которой сложились эти следствия, и не только эти, длится уже лет 40, и на все эти 40 лет хватало денег, т.е. суммы были истрачены чудовищные.
"Где деньги, Зин?" и кто конечный интересант этих следствий? Кто кукловод с чудовищными деньгами?
Причина - максимальный контроль. А это и оболванивание населения (affirmative action, decline of quality of public education) и ган контроль, чтобы физически не сопротивлялись те, кому не удается промыть мозги. Средства - налогоплательщики. Дополнительные средства от Соросов, которые в обмен на эти деньги получают концессии и привилегии. Плюс могут быть банально глупы с бытовой точки зрения и витать в облаках.
"Средства - налогоплательщики" государственные доходы и расходы постатейно доступны и вы вряд линайдете хоть что-то похожящее.
Кроме того, если предположить что - да, есть статья расходов, то довольн страноо выглядит ее появление ка чертика из шкатулки несколько десятков лет назад и независимость ни от сменяющихся президентов и партий.

"Маловато будет"© Давайте еще гипотезы.

Кстати, в США по разыгранной грин-карте или беженец? Разумеется, если не секрет:)

UPD и да, выгодополучатель вами не раскрыт:)

Edited at 2018-03-15 12:10 am (UTC)
Эти расходы уже сотню лет заложены в бюджете. Постепенно, понемногу накаплитваясь. Начиная от грантов на поддержку affirmative action, заканчивая прямым финансированием пропагандонских организаций левацкого толка типа Planned parenthood.

То есть против основной деятельности этой организации я ничего против не имею, у меня проблемы в том, что они (на деньги налогоплательщиков) изо всех сил промывают публике мозги именно что демонизируя консерваторов.

Ну и вообще, список очень длинный.
Выгодополучатель - правящая элита, получающая максимальный контроль над плебсом.
Кстати, в США по разыгранной грин-карте или беженец? Это важно
А почему важно именно так, а не по рабочей визе, которая через 5 лет дает право на гринку? ;)
Вы ответили странно. Я задал вопрос "или" "или". Какое "или" ваше?
Это не единственные опции. Чего в этих двух такого сакрального, что именно между ними выбирать надо?
Потому что в зависимоси от опции мое изложение ситуации с Gun Control может быть развернутым или нет.
Предположим я выбрал развернутую опцию :)
Я вам ее не предлагал.