3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Досвистелся

"Шеф" полиции Кесслер, привлекший к себе внимание несколько лет назад идиотскими действиями, включавшими в себя видео стрельбы из автомата по мишеням-либералам и попытку формирования ополчения таки получил срок.

http://wnep.com/2018/04/05/controversial-former-police-chief-convicted/

За жопу его смогли взять только по одному обвинению - он соврал на форме 4473 для покупки оружия, что никогда не был обвинен (не осужден, а только обвинен) в преступлении. С учетом того, что его его обвиняли в угрозах - выходит что он соврал заполняя эту форму, что является преступлением само по себе.

Я Кеслера не считаю адекватом, но это уже явно из пальца высосано.

Да, и титул его я поставил в кавычки, потому что шефом он был над самим собой и еще над одним ментом, который работал у него на пол-ставки.
Tags: cops, government tyranny, idiots
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments