3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Ключ

У Стива в кабинете живет Ключ. От чего - неизвестно. Получил он его по-наследству, и валялся он у него какое-то время в ящике стола, пока очередной раз мы не поспорили, в какой строчке кода - ошибка, и он не поставил этот ключ против какой-то аналогичной херни, которую я у него же со стола и стырил.

Итак, ключ стал моим. Любопытство, блин, свербило в заднице и я ломанулся на обход офиса. Втечение 10-ти минут я выяснил, что ключ не подходит ни к одной двери, включая дверь в кабинет владельца компании (надо было видеть его глаза, когда я зашел, извинился, покопался с ключом в замке и ушел). Засим ключ за ненадобностью был проигран обратно Стиву при следующем пари, с обещанием, сказать ему результаты поиска Двери. Рожа у меня была хитрая и Стив купился. И даже немного расстроился, когда оказалось что заветная дверь так и не нашлась. С тех пор Стив пытался от этого ключа избавится за ненадобностью и постоянно проигрывал его то мне то Марку. А коль скоро он нам тоже как зайцу стоп-сигнал, то рано или поздно мы его проигрывали обратно Стиву.

Пока я не задумал План.

Сижу, верчу в руках подставку для чашки из прошлого поста. Предлагаю очередной раз Стиву на нее поспорить. Не соглашается, падла. Предлагаю поспорить на что-то меньшее, и имею успех. После чего Стив спрашивает:
- Ну выиграл ты, и что дальше?
- Следующий раз я поставлю эту хрень и ключ, и выиграю что-нибудь получше.
- И?
- А потом, рано или поздно, наберу достаточно ништяков, чтобы ты против них поставил подставку...
- Продолжай! :kos:
- Потом ты проиграешь подставку, захочешь ее отыграть и продолжишь ставить вещи поприличнее. Рано или поздно я выиграю у тебя оба монитора, кресло, стол...
- Ну и?
- Что ну и? Ну и настанет такой момент, рано или поздно, когда я выиграю у тебя все и скажу с чистой совестью - выметайся из моего кабинета! ты-бым-ццц! :)))
- Хм... а ты уверен, что действительно хочешь на моем месте посидеть?
- Уммм... эээ....
- Ты-бым-цц back at you!

Что-то мне кажется, что этот раунд за Стивом остался. :))
Tags: fun, office, steve
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments