3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

The armed citizen

Вам не нужно оружие, говорят они. Не будьте задротами, говорят они. Мы ходим на кардио-кик-фокстрот и готовы дать отпор преступнику безо всякого оружия, говорят они.

Чемпион UFC, четвертый дан по Бразильскому Джиу Джитсу Дин Листер (на фото справа) - один из лучших бойцов ММА в мире. Однако когда на него ломанулся влезший к нему в дом вооруженный грабитель, боец недолго думая достал свой пистолет и остановил угрозу без единого выстрела.



"В 8 вечера, здесь, в Сан Диего, я нарвался на грабящего меня наркушника. В конце видео, он пошел на меня с куском трубы, я вытащил оружие, будучи вне поля зрения камеры и он остановился. Я позволил ему сбежать через окно. Полицейские сказали, что я легально имел право его застрелить. Но оно мне это надо?" - сказал Дин.

https://coed.com/2018/08/22/watch-dean-lister-pulls-gun-confronts-home-intruder/

Чемпион ММА не стесняется использовать оружие для самозащиты, в то время когда либералы уверены, что их спасет от преступных посягательств "горячая йога".
Tags: crime, the armed citizen
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments