3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

Про Ассанжа и полет на Луну

Об этом сейчас везде пишут. И вот что я думаю (если кому-то интересно). Дип стэйт кажись сделал то, что им следовало сделать еще много лет назад - полностью Асанжа дискредитировать, чтобы у публики не было к нему ни малейших симпатий, как к проходимцу и шарлатану. Массированный вброс от его имени очевидной пурги, которая поставит серьезный вопрос над его вменяемостью и credibility. Но это было сделать тяжело, он сразу бы мог выступит в ответ, что это подстава. А сейчас он в тюрьме за переход дороги в неположеном месте и сказать в свое оправдание ничего не может. Очень удобный момент.
Tags: conspiracy
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Мимоходом

    А вот что прикольно, так это то, что сейчас на полном серьезе идут разговоры о колонизации Марса. Потому что к 2000-м начало казаться, что реальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments