3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Убийство Флойда - разбор видео

Варламов запилил опубликованый бритами видос с персональных регистраторов, и вот что все все увидели:



Прямо наглядная иллюстрация к эссе Андрея Круза о полицейском насилии в штатах. Но начнем аб ово, с первоначального контакта.

Некто указала на Флойда как на подозреваемого. Не в убийстве, не в насилии. Сраная, якобы фальшивая, двадцатка. Которая, даже если и была в руках Флойда - не факт, что он ее не получил на сдачу часом ранее. Это - первое, что должно быть в голове у нормального полицейского. Ненормальный - подходит к машине с пистолетом наголо и начинает орать команды.

- Руки на руль, блять! На руль! А теперь на голову! На голову я сказал!!!

Тебе что, блять, урок физкультуры тут? А в ширину, блять, тебе не попрыгать? Ах, ну да, у тебя - пистолет и значок мусорской и тебе и слова в ответ сказать нельзя. Это ты можешь делать все что угодно. Орать, заковать в наручники и, разумеется, поставить на колени, как же без этого, чтобы знал, говно, кому кланяться.

- Не сопротивляйся!

Да не сопротивляюсь я, в отличие от тебя, задрота, у меня широчайшие раскачаны и руки за спиной в браслетах вызывают у меня сильнейший дискомфорт. НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!! На колени! Пред белым мастером, ага.

- А вы тут че на тротуаре? А ну-ка документики!!!

А не пойти бы тебе в жопу со своими документиками. Это - америка, и я не обязан при себе документики иметь. Но это я - белый полицейский за компьютером такой смелый. Впрочем, я лукавлю, я так и полицейским в лицо отвечал. Но я - белый. Вероятность того, что меня за мою наглость шлепнут и скажут что сопротивлялся - мизерная. А вот черный парень на тротуаре - он реалист. Он знает, что стоит перед тупым мусором с направленным на наго пистолетом, и сейчас не время и не место для конституционных дебатов. Он просто лезет за документами (раскажите мне еще об отсутствии системного расизма и полицейской тирании, ага).

Минуты проходят. Флойда перемещают в полицейскую машину. Про двадцатку уже все забыли, разумеется. Чувак жалуется на то, что не может дышать. Немудрено. С его мышечной массой и руками, скованными за спиной. Что в ответ делает мудрый мент? Вытаскивает Флойда из машины, где он никому не угрожает, и ему ничего не угрожает, кладет мордой в асфальт и колено на шею. Охренеть! Где такой логике учат?

Причем, как вытаскивает - обратили внимание? Помните я писал о том, что руки за спиной в браслетах при такой мышечной массе - реально больно? Вот за ети руки за спиной Флойда и вытаскивают. Вытягивая по принципу дыбы. ДЫБЫ, блять!!! А-хре-неть!

В общем, вердикт - арестовывавших мусоров следует по суду подвесить за яйца. После разжалования и увольнения за профнепригодность, чтобы никто ни копейки их пенсии не получил. Всех. Не только Шовина, но и тех, кто помогал и тех, кто стоял рядом и смотрел.

Tags: cops, government tyranny, morons
Subscribe

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Keith Flint :(

  • Герои 9/11

    Через несколько минут после того, как Рейс 175 врезался в Южную Башню близнецов, 24-х летний Уоллес Краутер позвонил матери и оставил ей сообщение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Keith Flint :(

  • Герои 9/11

    Через несколько минут после того, как Рейс 175 врезался в Южную Башню близнецов, 24-х летний Уоллес Краутер позвонил матери и оставил ей сообщение…