3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

FER_unlimited

Почитал ФЭР_анлимитед и охренел мрачно. Как будто в бочку с говном окунулся.

Однако же, забавно наблюдать, как с приличных (в приличном обществе) людей моментально слетает их интеллигентность как только над головой перестает маячить модераторская дубина. наверное никогда не слышали они высказывание, в доcтупной форме сводящееся к тому, что интеллигентный человек оценивается не по своему поведению в "условно-интеллигентном" обществе, а (в данном контексте) по поведению на лестничной клетке перед стоящим там в халате Филом.

Особое умиление вызывает бесконечная схватка двух виртуальных петухов (петухов в исходном смысле - зоологическом, а не в смысле, милом сердцу незамутненного поклонника Радио Шансон), более напоминающая схватки - эмоциональным накалом и языком общения. Что один - непонятно что делающий на русскоязычном форуме зоны .ру русофоб, чьи жалкие попытки открывания глаз на происки кровавой гэбни и клятых москалей никак не находят понимания у российских соседей по-палате. Что другой - "эстет из Урюпинска"... блин. Что самое обидное - если на первого мне наплевать, поскольку опуститься в моих глазах ниже он уже едва ли сможет (за отсутствием этого "ниже"), то второй однозначно потерял значительную долю моего уважения к себе. :(
Subscribe

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Слезая с горящей крыши...

    Вчера почитал свежие некрологи на пожарных в ведомственной газете. Трое умерли от инфаркта (двое в пожарке, один - на вызове), двое разбились по…

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments