3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

  • Mood:

Стрельба в Финляндии

Некий албанский иммигрант застрелил пять человек в торговом центре, затем - жену, а затем - себя. Оставив в стороне железное правило очередности, которые подобные уроды обязаны соблюдать (вначале застрели себя, а уже потом всех остальных), не могу не отметить написаное уродскими журналюгами:

В Финляндии довольно легко получить разрешение на ношение огнестрельного оружия, и в последнее время произошло несколько крупных инцидентов с его использованием...

Дебильная хоплофобская хрень подобная этой только играет на руку распространению нездоровой фобии и закручиванию гаек законопослушным владельцам оружия. С кем бы поспорить на крупную сумму на предмет того, что обладатель двух судимостей за незаконное владение оружия никак не мог получить разрешение на его ношение, следовательно процитированная выше фраза дебилов из ленты.ру абсолютно нерелевантна в контексте инцидента.
Tags: guns, оружейное
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments