3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Арбат обделался жиденько

Феноменально. Как-то раз Арбат оставил следующий комментарий под одним из постов у меня в ЖЖ:

> То, что Вам лично непривычно видеть людей с оружием на улице, - никак не значит, что те, кто его носит, чем-то ущербны.

Я думаю моих камрадов она повергнет в некоторое недоумение, с учетом моего отношения к оружию и его ношению. Насколько бестолково нужно было трактовать мои слова, и сколько из них надо было проигнорировать, чтобы прийти к подобному выводу. Залез сегодня транзитом в арбатский жж и что вижу:

В порядке дружеского совета, - если вы чувствуете, что для того, чтобы со мной спорить, вам нужно удалить из моего аргумента его центральную часть, - то лучше не надо. Как бы это объяснить... Ну, это все равно, как хвастаться, что вы легко нокаутируете меня в первом же раунде, - если меня крепко привязать к ограждению ринга, а вам дать бейсбольную биту.

Я понимаю, что ваши атаки необходимо должны быть нечестными.
Однако, почему ж так убого-то?


У врача явно с головой не в порядке, если он другим пеняет на то, чем сам грешит. Врачу обидно. А может ему с себя начать стоит? :)
Tags: fun
Subscribe

  • Два дебила - это сила

    Отвечу mynameiszb отдельным постом. В южной филадельфии злодеи попытались ограбить оружейный, пока хозяин был внутри. Один нападавший убит. Один -…

  • Прелестно

    С 1-го января в Нью Йорке по новому закону, подписанному Куомо, преступников арестованных за не-насильственные преступления приказано отпускать до…

  • The armed citizen

    В Оклахоме ублюдок открыл стрельбу по детскому дню рождения. Был убит сразу двумя вооруженными гражданами. Расскажите мне ещё про ненужность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment