3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

  • Mood:

Конец истории

Году в 2004 пропал мой приятель, Витька, занимавшийся мелким гешефтом. Собирался лететь в Питер за товаром. Встречающая его в Питере знакомая сказала, что Витя не прилетел. Дома, в Бруклине он тоже больше не появился. Зато появился какой-то Дима, который на ровном месте впаривал каждому встречному Витину машину и Витин дом. Наш общий приятель (я тогда уже перехал в другой штат) пошел с заявой в NYPD, но был послан сексуальным маршрутом. Несмотря на явный факт пропажи предсказуемого человека и какого-то афериста, продающего витькино барахло. Заявы принимались только от родственников - дура лекс. А через пол-года ментов на уши поставило уже ФБР, которое начало Витьку по кускам находить в лесах соседнего Нью Джерси.

А сегодня читаю вот это:
http://www.lenta.ru/news/2010/03/05/yakovlev/

Тот самый Дима, на которого тогда мусорам указали пальцем приплыл. А если бы вонючее NYPD среагировало бы как положено 6 лет назад, то это помогло бы спасти как минимум одну жизнь. Как минимум еще одной доказанной жертвы.
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments