3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Gun Free Zone

Ты открываешь глаза. Ты смотришь в небо и видишь разбросаные на голубом фоне белые облака. Что-то не так... ты трясешь головой и пытаешься оглядеться. К моменту, когда шок проходит ты обнаруживаешь, что истекаешь кровью. Смотришь вбок и видишь других, лежащих в липких красных лужах; кто-то кричит от боли, а кто-то уставился пустыми глазами в то самое голубое небо.

Нахлынула память о недавних событиях. Ты видишь вспышки, невинные жертвы разбегаются в ужасе. Бум, бум, бум... выстрелы крупнокалиберных пистолетов ощущаются затылком. В ушах только звон, через который прорываются крики и плач. Это произошло несколько мгновений назад. Мгновений, кажущихся вечностью. И леденящая мысль: "Мой сын, моя дочь.... где они!?" Разум кричит, но наружу вырывается только хрип, неслышный на фоне окружающего хаоса. Ты отчаянно пытаешься подняться, но падаешь набок, рядом с лежащими на земле всеми членами своей семьи. Глаза успевают наполниться слезами отчаяния, но до того как ты успеваешь прочувствать весь ужас, сознание отключается и тебя обволакивает холод.

У тебя так и не хватило времени подумать о том, что предшествовало твоей трагической гибели. Начальная школа. Ты пришел туда с женой, забрать своих детей. Еще пересекая парковку ты заметил машущую тебе учительницу и твои дети радостно побежали к тебе навстречу. В то время, пока она рассказывала, как у детей прошел день - маньяк на заднем плане вытащил из рюкзака два полуавтоматических пистолета и начал палить в толпу стоящих около него школьников. Инстинктивно ты пригнулся к землле, стараясь прикрыть своих детей, одновременно потянувшись отработанным движением за... черт, там же ничего нет. С ужасом ты сообразил, что пистолет лежит дома, потому что это - школа, и всем известно, что на ее территорию нельзя приносить оружие. Так что будучи приличным законопослушным человеком ты в соответствии с законом, отправившись забирать детей из школы, оставил пистолет дома. Действительно, что такого могло случиться?

Движение привлекло внимание вооруженного психа, который повернулся в твою сторону и продолжил огонь. Первой упала учительница, и в тот момент, когда ты увидел зубы оскалившегося в улыбке маньяка - ты почувствовал два удара в грудь...

Добро пожаловать в Зону Свободную от Оружия. Надеюсь тебе у нас понравилось.



Tags: guns
Subscribe

  • Кено

    Посмотрел на ютубе российский мини-сериал про пожарных (не новый) "Линия Огня". Неплохо. Однозначно лучше чем ничего, но неужели не нашлось…

  • Space Force

    Попытался смотреть Space force. Меня хватило минут на 20. Не смешно. От Карела, впрочем, ничего иного и не ожидал. :(

  • Хорошо пошло (не вынимай!)

    Отсмотрел Конец Дня. Едва ли не самый лучший мелкобюджетник про зомби. Кроме огрехов типа бесконечных патронов кое-где - сплошное ку. Даже затвор у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment