3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

А если тебя застрелят из твоего пистолета?

На форуме, где я сейчас ошиваюсь одна из форумчанок жаловалась на своего босса-либерала, задающего кретинские вопросы (она имеет лицензию на ношение оружия и босс в курсе). В топ вырвался вопрос: "А что если бандит застрелит тебя из твоего же пистолета"? Отставив в сторону классику (убить меня моим пистолетом можно только забив меня им до смерти, потому что к тому моменту, когда он попадет к бандиту в нем уже не останется патронов) - извращенное сознание либералов не может догнать одной простой вещи. Люди (даже бандиты) не убивают других людей просто так. Бандиты знают на что идут, когда совершают преступления. И хоть подавляющее большинство из них и расчитывает остаться непоймаными, обычный грабитель не станет убивать свою жертву только потому, что у него появилась такая возможность (читай - заполучил в руки оружие жертвы). А преступник, который собирается убивать - не идет на дело с пустыми руками. У него УЖЕ будет оружие, так что тот факт, что пистолет жертвы попадет к нему в руки - ничего не меняет.

Спрашивается - об чем гундос?
Tags: gun carry, guns
Subscribe

  • Два дебила - это сила

    Отвечу mynameiszb отдельным постом. В южной филадельфии злодеи попытались ограбить оружейный, пока хозяин был внутри. Один нападавший убит. Один -…

  • Теперь я видел всё!

    Канал Дискавери представляет:

  • Еще вам порнушки

    По окончании 2-й мировой, американская армия усохла с 12-ти до полутора миллионов, что высвободило кучу оружия и снаряги. Часть ресурсов отправили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments